Ижевский АвтоРадиоКлуб "ИСКРА" http://forum.auto-cb18.ru/ |
|
Клуб любителей вкусно покушать. http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=25&t=227 |
Страница 11 из 11 |
Автор: | МЕДВЕДЬ [ 02 июн 2014, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Для горячего копчения Други, очень рекомендую попробовать рыбу Терпуг. Сам много раз делал, очень зачетно получается. |
Автор: | Фокус [ 02 июн 2014, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Ray писал(а): Нет возражений. Марат погнали лучше ко мне на чекирил, мне на др подарили мега казан, будем жарить парить и коптить. ты не забыл?на чекериле у меня еще и у родителей огород, сосед!!!! |
Автор: | Макс [ 03 июн 2014, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Storm писал(а): Каша гречневая с курочкой. Ням-Ням. Симпатишно получилось! Следующая тема приготовление БПшки! |
Автор: | Банкир [ 28 мар 2015, 14:30 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | ||
Рыба в кляре, скумбрия яйцо мука, жарил в казане на масле.Перед рыбой пожарил лук и картошку, правда картошку и лук умяли больно шустро
|
Автор: | Банкир [ 28 мар 2015, 14:39 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | ||
Теперь мясо, одна порция с провансальскими травами, вторая пряности для гриля. Готовить буду в казане .
|
Автор: | Кошка [ 28 мар 2015, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Банкир писал(а): Рыба в кляре, скумбрия яйцо мука, жарил в казане на масле.Перед рыбой пожарил лук и картошку, правда картошку и лук умяли больно шустро Подтверждаю было очень вкусно! Слопали в два счета! |
Автор: | Банкир [ 28 мар 2015, 15:53 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | ||||
И так вот результат
|
Автор: | Макс [ 28 мар 2015, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Блин, Саша, ты бы весь процесс сфоткал, и в одном сообщении выложил бы. С рецептами и сервировкой! Посмотри первые посты, особенно у Медведя и Ребе, и возьми их за образец. |
Автор: | Банкир [ 28 мар 2015, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Простите если что не так, я студент в компьютере |
Автор: | Слоник [ 28 мар 2015, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Банкир писал(а): Простите если что не так, я студент в компьютере красота какая. в гости зови )). |
Автор: | Рабинович [ 29 сен 2015, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
лето прошло, темка упала вниз, наверное пора поднять. итак, готовим Чахохбили берем курицу, разделываем на равные кусочки (я брал окорока охлажденные, резал на бедро и голень), берем кастрюлю с толстым дном, наливаем тудой две столовые ложки масла семечкинова, а сверху на куру чайную ложку соли. (куры гдето 1,5кг) Вложение: закрываем фсё это крышкой и тушим на медленном огне минут 20. ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!! в то время пока кура париться берем 4-5 луковиц, чистим,крошим, обжариваем Вложение: итак,20 мин прошло, добавляем к куре лук и продолжаем тушение Вложение: теперь берем пару ст.ложек томатной пасты, вылаживаем её на сковородку, обжариваем минутку и добавляем туда 4 мелко нарезаных помиодорки Вложение: Вложение: Вложение: обжариваем пару минут и добавляем к курице и луку теперь берем пару сладких перцев, мелко нарезаем и тудаже их к курице Вложение: Вложение: типерь добавляем ложку ст. аджики, и по пол пучка(магазинных) петрушки и кинзы Вложение: вроде фсё добавили, теперь тушим минут 30-40,готовность определяем по курице, которая должна разваливаться на кусочки и отслаиваться от костей. фсё готово? тогда открываем крышку и закидываем приправы - чайная ложка молотого кориандра, соль по вкусу,чеснок мелконарезаный 4 зубчика,тудаже оставшиеся петрушка и кинза все перемешиваем и оставляем минут на 10 чтобы специи начали работать больше фото нету ибо очень кушать хотелось приятного аппетита! з.ы. посмотрел начало темы - в сообщении №4 Медведь такой молодой, просто ваще капец |
Автор: | Тугарин [ 13 ноя 2015, 09:22 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | |||||||
подниму темку. Не много модернизированный рецепт от Сталика Ханкишиева. Ингредиенты свиные ребрышки (обязательно с мясом и жирком), картофель, паприка, горчица, соль. Маринуем мясо- две столовых ложки паприки, две чайных ложки горчицы и соль, перемешиваем и оставляем минут на 30. Чистим картошку. В казан наливаем подсолнечное масло, доводим масло до кипения и обжариваем картошку до золотистой корочки, тут главное не спешить, за раз обжариваем по три картофелины, что бы не охладить масло в казане. За тем картошку убираем в сторону и точно таким же образом обжариваем мясо. Убираем из казана лишнее масло, нужно оставить грамм 50-70. Укладываем в казан картошку, на нее кладем мясо. Доливаем грамм 100-150 воды. Накрываем керамической тарелкой и закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и оставляем на 50 минут. Картошка получается с корочкой снаружи и очень мягкая внутри, мясо тоже получается очень мягкое и сочное за счет горчицы.
|
Автор: | Кефир [ 12 мар 2016, 18:46 ] | |||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | |||||||||||
Решил приготовить типа шурпы от известного НТВшника, но по своей рецептуре. Поскреб по сусекам, что нашел из того и сварганил. Писать много не умею и не охота, лучше слайдов накидаю. Прошу сильно тапками не закидывать.
|
Автор: | Кефир [ 12 мар 2016, 18:47 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. | |||
Вобщем, домашние ничего не сказали, просто кушали молча и просили добавки.
|
Автор: | Фиат [ 12 мар 2016, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Дэн мясо вроде первым идёт? |
Автор: | Фиат [ 12 мар 2016, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
Фоты супер |
Автор: | Бурундук [ 03 май 2017, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб любителей вкусно покушать. |
От Микояна до Мамиконяна. Ошибки в приготовлении шашлыка передача на маяке. Слушать. https://radiovesti.ru/brand/61011/episode/1495149/ |
Страница 11 из 11 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |