Ижевский АвтоРадиоКлуб "ИСКРА"
http://forum.auto-cb18.ru/

Клуб любителей вкусно покушать.
http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=25&t=227
Страница 11 из 11

Автор:  МЕДВЕДЬ [ 02 июн 2014, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Для горячего копчения Други, очень рекомендую попробовать рыбу Терпуг. Сам много раз делал, очень зачетно получается.

Автор:  Фокус [ 02 июн 2014, 22:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Ray писал(а):
Нет возражений. Марат погнали лучше ко мне на чекирил, мне на др подарили мега казан, будем жарить парить и коптить. :ko_re:sha:

ты не забыл?на чекериле у меня еще и у родителей огород, сосед!!!!

Автор:  Шторм [ 03 июн 2014, 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Каша гречневая с курочкой. Ням-Ням. :e-d-a:

Вложения:
Фото0222.jpg
Фото0222.jpg [ 372.05 KIB | Просмотров: 9800 ]
Фото0223.jpg
Фото0223.jpg [ 385.23 KIB | Просмотров: 9800 ]
Фото0226.jpg
Фото0226.jpg [ 384.17 KIB | Просмотров: 9800 ]
Фото0228.jpg
Фото0228.jpg [ 299.79 KIB | Просмотров: 9800 ]
Фото0229.jpg
Фото0229.jpg [ 350.65 KIB | Просмотров: 9800 ]

Автор:  Макс [ 03 июн 2014, 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Storm писал(а):
Каша гречневая с курочкой. Ням-Ням. :e-d-a:

Симпатишно получилось! :co_ol:
Следующая тема приготовление БПшки! :-)

Автор:  Банкир [ 28 мар 2015, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Рыба в кляре, скумбрия яйцо мука, жарил в казане на масле.Перед рыбой пожарил лук и картошку, правда картошку и лук умяли больно шустро

Вложения:
20150328_145958.jpg
20150328_145958.jpg [ 937.38 KIB | Просмотров: 9393 ]

Автор:  Банкир [ 28 мар 2015, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Теперь мясо, одна порция с провансальскими травами, вторая пряности для гриля.
Готовить буду в казане .

Вложения:
20150328_153111.jpg
20150328_153111.jpg [ 1.22 MIB | Просмотров: 9391 ]

Автор:  Кошка [ 28 мар 2015, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Банкир писал(а):
Рыба в кляре, скумбрия яйцо мука, жарил в казане на масле.Перед рыбой пожарил лук и картошку, правда картошку и лук умяли больно шустро

Подтверждаю было очень вкусно! Слопали в два счета!

Автор:  Банкир [ 28 мар 2015, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

И так вот результат

Вложения:
20150328_155933.jpg
20150328_155933.jpg [ 1.44 MIB | Просмотров: 9382 ]
20150328_164018.jpg
20150328_164018.jpg [ 1.08 MIB | Просмотров: 9381 ]
20150328_170115.jpg
20150328_170115.jpg [ 1.01 MIB | Просмотров: 9377 ]

Автор:  Макс [ 28 мар 2015, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Блин, Саша, ты бы весь процесс сфоткал, и в одном сообщении выложил бы. С рецептами и сервировкой! Посмотри первые посты, особенно у Медведя и Ребе, и возьми их за образец. :mi_ga_et:

Автор:  Банкир [ 28 мар 2015, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Простите если что не так, я студент в компьютере

Автор:  Слоник [ 28 мар 2015, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Банкир писал(а):
Простите если что не так, я студент в компьютере

красота какая. в гости зови )).

Автор:  Рабинович [ 29 сен 2015, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

лето прошло, темка упала вниз, наверное пора поднять.
итак, готовим Чахохбили
берем курицу, разделываем на равные кусочки (я брал окорока охлажденные, резал на бедро и голень), берем кастрюлю с толстым дном, наливаем тудой две столовые ложки масла семечкинова, а сверху на куру чайную ложку соли. (куры гдето 1,5кг)
Вложение:
IMAG0814.jpg
IMAG0814.jpg [ 1.31 MIB | Просмотров: 8888 ]

закрываем фсё это крышкой и тушим на медленном огне минут 20. ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!
в то время пока кура париться берем 4-5 луковиц, чистим,крошим, обжариваем
Вложение:
IMAG0816.jpg
IMAG0816.jpg [ 804.94 KIB | Просмотров: 8888 ]

итак,20 мин прошло, добавляем к куре лук и продолжаем тушение
Вложение:
IMAG0817.jpg
IMAG0817.jpg [ 1.02 MIB | Просмотров: 8888 ]

теперь берем пару ст.ложек томатной пасты, вылаживаем её на сковородку, обжариваем минутку и добавляем туда 4 мелко нарезаных помиодорки
Вложение:
Комментарий к файлу: помидорки
IMAG0818.jpg
IMAG0818.jpg [ 1.1 MIB | Просмотров: 8888 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: паста в сковородке
IMAG0819.jpg
IMAG0819.jpg [ 805.71 KIB | Просмотров: 8888 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: помидорки в пасте
IMAG0820.jpg
IMAG0820.jpg [ 1.12 MIB | Просмотров: 8888 ]

обжариваем пару минут и добавляем к курице и луку
теперь берем пару сладких перцев, мелко нарезаем и тудаже их к курице
Вложение:
IMAG0821.jpg
IMAG0821.jpg [ 1.21 MIB | Просмотров: 8888 ]

Вложение:
IMAG0822.jpg
IMAG0822.jpg [ 1.12 MIB | Просмотров: 8888 ]

типерь добавляем ложку ст. аджики, и по пол пучка(магазинных) петрушки и кинзы
Вложение:
IMAG0823.jpg
IMAG0823.jpg [ 1.22 MIB | Просмотров: 8888 ]

вроде фсё добавили, теперь тушим минут 30-40,готовность определяем по курице, которая должна разваливаться на кусочки и отслаиваться от костей.
фсё готово? тогда открываем крышку и закидываем приправы - чайная ложка молотого кориандра, соль по вкусу,чеснок мелконарезаный 4 зубчика,тудаже оставшиеся петрушка и кинза

все перемешиваем и оставляем минут на 10 чтобы специи начали работать

больше фото нету ибо очень кушать хотелось
приятного аппетита!

з.ы. посмотрел начало темы - в сообщении №4 Медведь такой молодой, просто ваще капец

Автор:  Тугарин [ 13 ноя 2015, 09:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

подниму темку. Не много модернизированный рецепт от Сталика Ханкишиева. Ингредиенты свиные ребрышки (обязательно с мясом и жирком), картофель, паприка, горчица, соль. Маринуем мясо- две столовых ложки паприки, две чайных ложки горчицы и соль, перемешиваем и оставляем минут на 30. Чистим картошку. В казан наливаем подсолнечное масло, доводим масло до кипения и обжариваем картошку до золотистой корочки, тут главное не спешить, за раз обжариваем по три картофелины, что бы не охладить масло в казане. За тем картошку убираем в сторону и точно таким же образом обжариваем мясо. Убираем из казана лишнее масло, нужно оставить грамм 50-70. Укладываем в казан картошку, на нее кладем мясо. Доливаем грамм 100-150 воды. Накрываем керамической тарелкой и закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и оставляем на 50 минут. Картошка получается с корочкой снаружи и очень мягкая внутри, мясо тоже получается очень мягкое и сочное за счет горчицы.

Вложения:
Комментарий к файлу: маринуем мясо
AqyhtaNG28ADWFIqqJCBKS7BYTbS_AlvNwm74rIP6Wre.jpg
AqyhtaNG28ADWFIqqJCBKS7BYTbS_AlvNwm74rIP6Wre.jpg [ 448.92 KIB | Просмотров: 8656 ]
Комментарий к файлу: картошечка
AkZUBKIQrAqc02T6Z6fTbGBrmqxs4p7IK2U7ve_yEp3o.jpg
AkZUBKIQrAqc02T6Z6fTbGBrmqxs4p7IK2U7ve_yEp3o.jpg [ 364.4 KIB | Просмотров: 8656 ]
Комментарий к файлу: жарим картошку
AuQ2vf_g1Q-qOawD4U3f8Er1smJrGgcgR6cngYNj_B4_.jpg
AuQ2vf_g1Q-qOawD4U3f8Er1smJrGgcgR6cngYNj_B4_.jpg [ 335.8 KIB | Просмотров: 8656 ]
Комментарий к файлу: жарим мясо
Ar9sZ9Vszyi4wz864ZIu1QfWwkFE_ltkI8jSwppjQskk.jpg
Ar9sZ9Vszyi4wz864ZIu1QfWwkFE_ltkI8jSwppjQskk.jpg [ 430.27 KIB | Просмотров: 8656 ]
Комментарий к файлу: вот так вот
Ag7iJz6A63x7vC5fDK-9crlO_m0jyJgCmkAkfpfvM6SK.jpg
Ag7iJz6A63x7vC5fDK-9crlO_m0jyJgCmkAkfpfvM6SK.jpg [ 446.91 KIB | Просмотров: 8656 ]
Комментарий к файлу: ну вот и результат
ApwIXvbmLRl6dukHlEXW4vt-ypu0QN0Ak6MfQNgCu--k.jpg
ApwIXvbmLRl6dukHlEXW4vt-ypu0QN0Ak6MfQNgCu--k.jpg [ 396.85 KIB | Просмотров: 8656 ]

Автор:  Кефир [ 12 мар 2016, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Решил приготовить типа шурпы от известного НТВшника, но по своей рецептуре. Поскреб по сусекам, что нашел из того и сварганил. Писать много не умею и не охота, лучше слайдов накидаю. Прошу сильно тапками не закидывать.

Вложения:
20160312_175331.jpg
20160312_175331.jpg [ 1.08 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175322.jpg
20160312_175322.jpg [ 2.35 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175339.jpg
20160312_175339.jpg [ 1.09 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175406.jpg
20160312_175406.jpg [ 1.39 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175356.jpg
20160312_175356.jpg [ 1.3 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175314.jpg
20160312_175314.jpg [ 1.56 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_175554.jpg
20160312_175554.jpg [ 1.37 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_180059.jpg
20160312_180059.jpg [ 1.48 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_180532.jpg
20160312_180532.jpg [ 1.84 MIB | Просмотров: 8131 ]
20160312_181002.jpg
20160312_181002.jpg [ 1.31 MIB | Просмотров: 8131 ]

Автор:  Кефир [ 12 мар 2016, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Вобщем, домашние ничего не сказали, просто кушали молча и просили добавки.

Вложения:
20160312_190454.jpg
20160312_190454.jpg [ 1.48 MIB | Просмотров: 8125 ]
20160312_190700.jpg
20160312_190700.jpg [ 1.29 MIB | Просмотров: 8125 ]

Автор:  Фиат [ 12 мар 2016, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Дэн мясо вроде первым идёт?

Автор:  Фиат [ 12 мар 2016, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

Фоты супер

Автор:  Бурундук [ 03 май 2017, 21:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб любителей вкусно покушать.

От Микояна до Мамиконяна. Ошибки в приготовлении шашлыка
передача на маяке. Слушать.

https://radiovesti.ru/brand/61011/episode/1495149/

Страница 11 из 11 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/