Правила поведения в эфире 19 канала
Правила форума
Правила "барахолки"
Реестр маркированных антенн
Похищенное оборудование

Ижевский АвтоРадиоКлуб "ИСКРА"

общение авторадиолюбителей Ижевска на частоте 27.185 (19fm)
Текущее время: 28 мар 2024, 16:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:06 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Андрей
Позывной CB: МЕЛЬНик
Оборудование: MJ-555 Wouxun KG-UVD1P,TYT TH-9800, Diamond SG-7900, COMET SB5 144/430МГц
Автомобиль: KIA Mohave УАЗ 3962
Радиолюбительский позывной: R4WAAR
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 16:53
Сообщений: 1785
Изображения: 2
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 168 раз.
Показать полные данные
Прям в поле среди цветов, приятного аппетита. :co_ol:

_________________
Rock'n'Roll
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:47 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Константин
Позывной CB: Ломовой
Оборудование: MJ555
Turbo2001
Baofeng uv-5r
Автомобиль: Kia Sportage
Радиолюбительский позывной: R4WABN
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:12
Сообщений: 1405
Изображения: 0
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Показать полные данные
Второй день хожу с желанием покушать ролов. Спасибо, Катя, подавился слюной )))

_________________
Изображение

Запчасти и ремонт автомобилей 8-912-447-44-67


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:25 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Екатерина
Позывной CB: Гречка
Оборудование: Megajet 600 turbo
Baofeng UV-3R
Автомобиль: Nissan
Радиолюбительский позывной: R4WAAJ
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 13:44
Сообщений: 304
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Показать полные данные
На здоровье :)
Могу выложить свой любимый рецепт крем-супа из шампиньонов со сливками, с сухариками и зеленью .... ммммммм ;) Домашние в восторге, хотя больше всех люблю его я )))

_________________
- Что ели древние греки?
- Древнюю гречку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:53 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Имя: Антон
Позывной CB: Замок
Оборудование: MJ600,555 Optim CB-2001turbo кронштейн,
Baofeng uv-3r, baofeng uv-5r
Автомобиль: vw polo sedan
Радиолюбительский позывной: R4WAAU
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 23:22
Сообщений: 2978
Изображения: 9
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Показать полные данные
вчера попробовал рисом наружу - отлично получается. спасибо за разнообразие)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:59 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Имя: Антон
Позывной CB: Замок
Оборудование: MJ600,555 Optim CB-2001turbo кронштейн,
Baofeng uv-3r, baofeng uv-5r
Автомобиль: vw polo sedan
Радиолюбительский позывной: R4WAAU
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 23:22
Сообщений: 2978
Изображения: 9
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Показать полные данные
забацал ну как бы чтоб не забывали крылышки "по-медвежьи")))
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 17:32 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Павел
Позывной CB: Тугарин
Оборудование: TTI 2000, Optim СВ 2001, Баофенг UV-5R
Автомобиль: PRADO
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 10:17
Сообщений: 791
Откуда: ТБ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Показать полные данные
экспериментировал сегодня, готовил дома т.к. на улице мягко говоря прохладно... РУЛЬКА СВИНАЯ.
Просмотрел кучу рецептов в инете, в результате сделал по своему.
И так ингредиенты: рулька 1 шт., перец, соль, базилик, розмарин, перец черный молотый, смесь перцев, укроп, петрушка, пиво темное 0,5 л., майонез, кетчуп, оливковое масло.


Вложения:
Комментарий к файлу: тщательно промываем, и варим один час
20140209_122520.jpg
20140209_122520.jpg [ 188.1 KIB | Просмотров: 3130 ]
Комментарий к файлу: добавляем петрушку, укроп, смесь перцев и бутылку темного пива. варим еще 30 минут
20140209_133859.jpg
20140209_133859.jpg [ 224.91 KIB | Просмотров: 3126 ]
20140209_134517.jpg
20140209_134517.jpg [ 231.61 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: делаем соус: оливковое масло, базилик, розмарин, перец черный молотый, майонез, кетчуп. Тщательно перемешиваем
20140209_135819.jpg
20140209_135819.jpg [ 200.99 KIB | Просмотров: 3126 ]
20140209_140238.jpg
20140209_140238.jpg [ 241 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: чеснок нарезаем кусочками по 2-3 мм толщиной
20140209_140748.jpg
20140209_140748.jpg [ 206.45 KIB | Просмотров: 3126 ]
20140209_140857.jpg
20140209_140857.jpg [ 166.53 KIB | Просмотров: 3126 ]

_________________
Все в жизни относительно.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 17:45 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Павел
Позывной CB: Тугарин
Оборудование: TTI 2000, Optim СВ 2001, Баофенг UV-5R
Автомобиль: PRADO
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 10:17
Сообщений: 791
Откуда: ТБ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Показать полные данные
готовим дальше


Вложения:
Комментарий к файлу: достаем рульку и просушиваем 10-15 минут
20140209_140754.jpg
20140209_140754.jpg [ 198.44 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: обмазываем рульку заранее приготовленным соусом, более менее равномерно делаем надрезы в мясе и помещаем туды дольки чеснока
20140209_142455.jpg
20140209_142455.jpg [ 222.77 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: заворачиваем в фольгу и погружаем в духовку на 1ч 15м при температуре 180 градусов
20140209_142552.jpg
20140209_142552.jpg [ 196.08 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: вот и готовое блюдо
20140209_163754.jpg
20140209_163754.jpg [ 246.87 KIB | Просмотров: 3126 ]
Комментарий к файлу: употребляем под аперитивчик
20140209_164531.jpg
20140209_164531.jpg [ 239.04 KIB | Просмотров: 3126 ]

_________________
Все в жизни относительно.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:13 
Не в сети
Участник форума

Имя: Alexandr
Позывной CB: слоник
Оборудование: yuosan steslth 5
Lemm АТ71
Baofeng UV3-R+plus
Baofeng UV-5plus
Автомобиль: mitsubishi L200
Радиолюбительский позывной: R4WAEW
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 14:34
Сообщений: 2297
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Показать полные данные
АААААА!!!!!!
зачем я сюда перед обедом зашел!!!!!

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА (мое изобретение) под плавленным сыром
нужны: Картоха, сыр плавленный "Янтарь" 2 банки (можно пробовать другой) , чеснок
1. Жарим картоху. как обычно, режем тонкой "соломкой", на большом/максимальном огне, с маслом, БЕЗ СОЛИ и специй.
доводим до состояния "чипсов"
2. мелко режем или измельчаем другим способом чеснок (тёрка/блендер)
3. кидаем в картоху, ХОРОШО перемешиваем, в течение 1 минуты
4. огонь убавляем до минимума, "для тушения" , солим картоху , сверху кладем сыр, стараемся не комком а ровным слоем ))
5. закрываем крышкой и в течение 3-5 минут на минимальном огне ждем когда сыр нагреется и растечется. Допустимо немного поджариться. Внимание!! не все сыры плавятся )), пару раз натыкался на изделие которое плавиться не хочет. Самое лучшее - с синей этикеткой, Ува вроде.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:40 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Павел
Позывной CB: Тугарин
Оборудование: TTI 2000, Optim СВ 2001, Баофенг UV-5R
Автомобиль: PRADO
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 10:17
Сообщений: 791
Откуда: ТБ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Показать полные данные
:co_ol: :co_ol: :co_ol: ИМХО янтарь заменять ни на какой другой сыр не следует!!! именно янтарь дает оригинальный вкус, примерно такое готовил когда то только картошка пластами в 1 см и в духовке. А сам рецепт супер, обязательно приготовлю на досуге.

_________________
Все в жизни относительно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:44 
Не в сети
Участник форума

Имя: Alexandr
Позывной CB: слоник
Оборудование: yuosan steslth 5
Lemm АТ71
Baofeng UV3-R+plus
Baofeng UV-5plus
Автомобиль: mitsubishi L200
Радиолюбительский позывной: R4WAEW
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 14:34
Сообщений: 2297
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Показать полные данные
дополнение:
4.1 с солью по собственному желанию и на свой риск и талант добавляем специи
6. подавать чуть выше комнатной температуры (в идеале, у меня обычно не получается, никто не ждет )) )

про янтарь согласен, но как уже уточнял не все янтари одинаковые. неместные вообще не рассматриваю, из местных маслосырбаза Ижевск и Увинский, но ижевский что то последнее время бывает тоже сомнительно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:48 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Павел
Позывной CB: Тугарин
Оборудование: TTI 2000, Optim СВ 2001, Баофенг UV-5R
Автомобиль: PRADO
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 10:17
Сообщений: 791
Откуда: ТБ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Показать полные данные
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

_________________
Все в жизни относительно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:39 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Михаил
Позывной CB: Зенит
Оборудование: Optim 778, Optim 2001 на кронштейне, пара 5-х Баофенгов
Автомобиль: Ford EcoSport
Радиолюбительский позывной: R4WABK
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:17
Сообщений: 4143
Изображения: 1
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Показать полные данные
Вот как-то готовил рыбку... Ничего особенного, только слюнки поглотать. Рецепт ясен из фото


Вложения:
Комментарий к файлу: Исходный продукт
DSCF6745_новый размер.JPG
DSCF6745_новый размер.JPG [ 187.83 KIB | Просмотров: 3031 ]
DSCF6747_новый размер.JPG
DSCF6747_новый размер.JPG [ 207.51 KIB | Просмотров: 3031 ]
DSCF6749_новый размер.JPG
DSCF6749_новый размер.JPG [ 208.46 KIB | Просмотров: 3031 ]
DSCF6750_новый размер.JPG
DSCF6750_новый размер.JPG [ 191.34 KIB | Просмотров: 3031 ]
DSCF6751_новый размер.JPG
DSCF6751_новый размер.JPG [ 195.93 KIB | Просмотров: 3031 ]
Комментарий к файлу: Кушайте пожалуйста!
DSCF6754_новый размер.JPG
DSCF6754_новый размер.JPG [ 149.17 KIB | Просмотров: 3031 ]

_________________
Жизнь скучна для скучных людей!
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:54 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Дмитрий
Позывной CB: СТАЛЕВАР
Оборудование: MJ-300 Optim ML-145
Автомобиль: ниссан террано2
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 22:20
Сообщений: 155
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Показать полные данные
мое творчество. берем рыбу (тут карась) чистим, потрошим, в нутро напихать : укроп, лук и яблоко дольками, апосля в духовку на 40 мин. при 200 град. очень вкусно !


Вложения:
_MG_1436++.jpg
_MG_1436++.jpg [ 134.34 KIB | Просмотров: 3001 ]
_MG_1440++.jpg
_MG_1440++.jpg [ 121.49 KIB | Просмотров: 3001 ]

_________________
я в ответе за то, что я сказал, а не за то, что вы подумали !

За это сообщение автора Сталевар поблагодарил: Зверь
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:04 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Сергей
Позывной CB: Зверь
Оборудование: MJ-600+оптима врезка. бабофенг-5+магнитка оптимм. .
Автомобиль: Шевроле Тахо (мини)
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 09:56
Сообщений: 4144
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Показать полные данные
Карася лучше мелкого на сковородке под сметаной и на природе. Прям на мокрую воду захотелось...

_________________
Увидел чёрную кошку в пути, три раза плюнь и один раз пни.

Там где УАЗик не пройдет и Бентли быстрый не промчится. Там Зверь на Шниве проползет и ничего с ним не случится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:11 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Марат
Позывной CB: Фокус
Автомобиль: Рав4
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:41
Сообщений: 2607
Откуда: Автозавод сити
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Показать полные данные
сегодня в Ленте поймал лосося слабосоленого грамм на 200 филе...так вот на свежую булку с маслом тонким слоем накидываешь плюс чай с лимоном...хорошо зашло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:32 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Андрей
Позывной CB: Красно-белый
Оборудование: Alan 48 Plus, Sirio T3-27 MAG
Автомобиль: QQ+2
Радиолюбительский позывной: 9F-462
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:25
Сообщений: 305
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Показать полные данные
Отмечусь.
Недавно любимая в праздники решила порадовать меня очень вкусной штукой - куриными крылышками а-ля KFC.
Не могу не поделиться с общественностью этим пиршеством желудка.
По аналогии, назову это блюдо - ""Красно-белые крылышки" :-) .

Покупаем панировку. Продается в "3х бананах", "Миндале".
Изображение


Крылышко разрезаем на 3 части, 2 части (самые мясистые) оставляем, а 3 часть без сожаления убираем.
Не забываем сделать надрезы на полуфабрикатах. Натираем смесью из чеснока и имбиря, натертые на мелкой терке и маринуем 15 мин.
Изображение


Готовим льезон из молока, можно добавить яйцо
На этом фото все составляющие в сборе. Заранее подготовьте очень важный компонент - пенное. Важно употреблять его на всех этапах готовки.
Изображение


Панируем крылышки и оставляем на 2-3 минутки
Изображение


Все готово к жарке. Для аппетита и хорошего настроения не забываем про пенное.
Изображение


Нагреваем фритюр и приступаем к жарке. Расчетное время - 4-5 минут.
Изображение


Результат, как говорится, налицо, не дожидаясь остывания приступаем к поеданию. Для улучшения процесса не забываем про пенное.
Изображение


Тем, кто хочет поострее - можно добавить в маринад жгучего красного перца.

Приятного аппетита!



За это сообщение автора Красно-белый поблагодарили - 3: Стрекоза, Зенит, МЕДВЕДЬ
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:41 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Виталий
Позывной CB: МЕДВЕДЬ
Оборудование: Yosan Excalibur + Lemm AT-73 на кронштейне, портативки: BAOFENG UV-3R, WOUXUN KG-UVD1P.
Автомобиль: Mazda CX-5
Радиолюбительский позывной: R4WAAO
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 14:13
Сообщений: 2738
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Показать полные данные
Господа кулинары, в рамках празднования 5-летия АРК "ИСКРА", 8.03.14г. в ДОЛ "Волна", будет проведен конкурс на лучшее блюдо приготовленое в походных условиях(мангалы предоставляються). Готовимся! Призы будут достойные.

_________________
МЕДВЕДЬ R4WAAO
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:48 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Максим
Позывной CB: Макс
Оборудование: IC-7100, Belka-DSP, FT-530, UV-5RE, Alinco dj-438, Алтай-3.5, ТПП-160м Полякова
Автомобиль: KIA Rio, Буханоид
Радиолюбительский позывной: R4WBB
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 10:44
Сообщений: 5272
Изображения: 0
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 558 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Показать полные данные
А заготовки можно использовать? Вдруг требуется в рецепте замачивание на 3 часа...

_________________
R4WBB, R4W-10, DMR ID: 2504010, ex: UB4WAK, RP70iZ, RQ55YG, RP71iZ..., Людовед и душелюб!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:01 
Не в сети
Участник форума

Имя: Руслан
Позывной CB: Фероза
Оборудование: MJ-400 + MFJ-1966 + KL-300.
Автомобиль: Feroza
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 12:20
Сообщений: 1404
Изображения: 0
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Показать полные данные
MAKES писал(а):
А заготовки можно использовать?

Нужно! А то только бутерброды будут. :-)


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:03 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Максим
Позывной CB: Макс
Оборудование: IC-7100, Belka-DSP, FT-530, UV-5RE, Alinco dj-438, Алтай-3.5, ТПП-160м Полякова
Автомобиль: KIA Rio, Буханоид
Радиолюбительский позывной: R4WBB
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 10:44
Сообщений: 5272
Изображения: 0
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 558 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Показать полные данные
Я про мясные... просто надо понимать, если 700 р с человека сдавать и еще для конкурса мясо покупать, то не сильно дорого 3 часа тусы обойдуться? :du_ma_et:

_________________
R4WBB, R4W-10, DMR ID: 2504010, ex: UB4WAK, RP70iZ, RQ55YG, RP71iZ..., Людовед и душелюб!



За это сообщение автора Макс поблагодарил: Слоник
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:07 
Не в сети
Участник форума

Имя: Alexandr
Позывной CB: слоник
Оборудование: yuosan steslth 5
Lemm АТ71
Baofeng UV3-R+plus
Baofeng UV-5plus
Автомобиль: mitsubishi L200
Радиолюбительский позывной: R4WAEW
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 14:34
Сообщений: 2297
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Показать полные данные
Нет конечно. Сначала надо вырастить молодого барашка...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 14:19 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Виталий
Позывной CB: МЕДВЕДЬ
Оборудование: Yosan Excalibur + Lemm AT-73 на кронштейне, портативки: BAOFENG UV-3R, WOUXUN KG-UVD1P.
Автомобиль: Mazda CX-5
Радиолюбительский позывной: R4WAAO
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 14:13
Сообщений: 2738
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Показать полные данные
MAKES писал(а):
А заготовки можно использовать? Вдруг требуется в рецепте замачивание на 3 часа...

Конечно можно.
MAKES писал(а):
Я про мясные... просто надо понимать, если 700 р с человека сдавать и еще для конкурса мясо покупать, то не сильно дорого 3 часа тусы обойдуться? :du_ma_et:

Макс, никто-же не заставляет фигачить конкурсное блюдо ведрами в прмышленных маштабах. Кстати в 700 руб. насколько я помню входит и "стартовый набор" выпивки и закуски.

_________________
МЕДВЕДЬ R4WAAO
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 14:49 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: Андрей
Позывной CB: САНЧО
Оборудование: OPTIM APPOLO II;
Автомобиль: KIA SOUL II
Радиолюбительский позывной: R4WAAP
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:38
Сообщений: 2967
Изображения: 0
Откуда: Ижевск, Металлург
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 372 раз.
Показать полные данные
тема обсуждения взносов не тут!!! и вообще взносов то - кот наплакал, о какой подготовке грандиозного мероприятия идёт речь....


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 01:02 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: андрей
Позывной CB: Рэй
Радиолюбительский позывной: R4WADO
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 17:28
Сообщений: 657
Изображения: 0
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Показать полные данные
Гомарджоба генацвале!!!


Вложения:
63164023_1282727594_mimino.jpg
63164023_1282727594_mimino.jpg [ 58.11 KIB | Просмотров: 2790 ]
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей вкусно покушать.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 01:02 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: андрей
Позывной CB: Рэй
Радиолюбительский позывной: R4WADO
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 17:28
Сообщений: 657
Изображения: 0
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Показать полные данные
На сей раз грузинское блюдо. Для приготовления чахохбили по грузинскому рецепту лучше всего брать фазана (исторически готовилось изначально из него), но можно и домашнюю курицу.
Итак, берем куриные бедра, разрезаем на равные, средней величины, кусочки.
Кусочки куриных бёдрышек складываем в сковороду, после того, как курица дала сок, сок сливаем и продолжаем обжаривать курицу до золотистой корочки. Далее грузинский рецепт приготовления чахохбили из курицы гласит — вымытые помидоры нужно отделить от кожицы. Делается это очень просто, сделайте на каждом небольшой надрез, поместите в кипяток, после в холодную воду и кожица будет легко сниматься. Затем помидоры и сладкий перец нарежьте и добавьте в сковороду к курице. Одновременно соус и аджику. Температуру уменьшите, и готовьте примерно 10-15 минут.
Лука для приготовления чахохбили из курицы по грузинскому рецепту нужно действительно много, конечно количество определяется по вкусу. Лук нарежьте полукольцами и в отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте его в сковороду к курице с помидорами, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно минут 30.
Ни какой воды и прочих посторонних жидкостей(кроме вина, на Ваше усмотрение).
Когда чахохбили из курицы по грузинскому рецепту приготовления практически готово, значит пришло время добавить зелень и пряности. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Количество зелени также смотрите на свой вкус, кто-то любит кинзу, кто-то петрушку… Зубчики чеснока очистите, и добавьте пропущенные через чеснокодавилку. Острый перец помойте, обсушите, удалите семена и мелко нарежьте. Все эти ингредиенты, а также соль и хмели-сунели, добавьте в сковороду с курицей, тщательно перемешайте и потушите еще минут 7-10.
Вот и все приготовленное по настоящему грузинскому рецепту чахохбили из курицы готово, подавайте к столу горячим. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель(пюре или обжаренный на сковороде).

Гемриелад мииртвит.


Вложения:
Комментарий к файлу: Ингредиенты
0_e6874_a6d2110d_L.jpg
0_e6874_a6d2110d_L.jpg [ 61.29 KIB | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: Режемь куриса
0_e6877_fabdf3b7_L.jpg
0_e6877_fabdf3b7_L.jpg [ 43.44 KIB | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: РЕЖЕМЬ ЛУК. МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ, ПОЭТОМУ, В ЭТОЙ ФАЗЕ ГОТОВКИ, Я ОГОРЧАЮСЬ
0_e6878_61d45f5d_L.jpg
0_e6878_61d45f5d_L.jpg [ 36.52 KIB | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: СЕМЕНА ИЗ ПЕРЦА УДАЛЯЕМ И... НУ вЫ ПОНЯЛИ
0_e687b_a88d070e_L.jpg
0_e687b_a88d070e_L.jpg [ 46.66 KIB | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: КУРИЦУ В СКОВОРОДКУ
0_e6892_18863e98_L.jpg
0_e6892_18863e98_L.jpg [ 48.01 KIB | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: ПОЛУЧЕННЫЙ БУЛЬОН - СЛИВАЕМ, КУРИЦУ ЖАРИМ ДАЛЕЕ
0_e689a_63735b12_L.jpg
0_e689a_63735b12_L.jpg [ 25.11 KIB | Просмотров: 2789 ]


Последний раз редактировалось Рэй 09 мар 2014, 09:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Яндекс.Метрика